国资处(财务)党支部举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题研讨会

作者: 时间:2018-07-20 点击数:

7月19日下午,国资处(财务)党支部举行了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题研讨会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记章坤主持。

会上,章坤传达了学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会精神,并结合支部工作对专题警示教育做了具体安排。章坤作了主题发言,与会党员对照党章党纪党规,以“三严三实”原则围绕“不忘初心忘没忘”、“牢记使命牢不牢”进行了集中交流研讨。

会议要求,全体党员要进一步加强学习,提高党性修养,坚定理想信念,切实做到“六聚焦六整肃”,结合思想、工作、生活和作风实际,认真对照检查,积极构建正气充盈的部门政治生态,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。