国资处(财务)党支部开展“作表率,我们怎么办” 专题学习研讨

作者: 时间:2017-10-26 点击数:

10月25日,国资处(财务)党支部召开“讲重作”第三专题学习会,围绕“作表率,我们怎么办”开展专题研讨。会议由党支部书记章坤主持。

会上,章坤带领大家学习了汪贤才校长在中心组学习上的发言《“讲政治、重规矩、作表率”怎么做?》和机电学院杨静书记的《发挥表率作用 凝聚各方力量促进工作发展》等内容。大家围绕“作表率,我们怎么办”这一主题进行了研讨。詹春智、余钰琪、吴秀娇三位党员就如何在工作、学习和生活方面带好头、作好表率,做好窗口服务工作,全面配合学校发展作了中心发言。

章坤要求全体党员要做好先锋模范带头作用,时刻保持清醒的政治头脑,勇于担当,对自己负责、对学校负责、对社会负责,增强自律意识,在今后工作、生活中给全校师生作好表率。