践行“两学一做”,国资处处长陆宏英给支部上党课

作者: 时间:2016-06-29 点击数:

6月28日下午,国资处(财务)党支部召开支部会议,支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记章坤主持。

首先,国资处处长陆宏英就习近平总书记视察安徽的讲话精神谈了自己的感受,并强调党员尤其是党员领导干部的责任所在。随后,陆宏英给全体党员上了一堂以“强化责任意识,争当模范服务员”为题的党课,重点谈了五点体会:明确责任,认清职责所在;明确如何履责,认清规矩所在;明确责任担当,认清后果所在;带头履责,认清作用所在;干净履责,认清廉政所在。

最后,章坤表示,此次党课是一堂生动的党课,既有理论,又联系实际工作,让我们感触很多,学习很多。每位党员都要以此次党课为契机,继续认真践行“两学一做”,时刻保持责任意识,做好本职工作,为学校更好发展做出自己的贡献。