汪贤才带队赴安徽工业大学调研财务信息化建设

作者: 时间:2016-10-14 点击数:

为了提升学校财务工作的信息化水平和管理效率,同时服务学校各级决策需要,10月13日,副院长汪贤才率国资处、财务处负责人,财务处、教务处相关人员一行赴安徽工业大学调研财务软件平台及财务信息化流程建设情况。

汪贤才一行受到安徽工业大学林钟高副校长的热情接待。林钟高从财务工作的定位、主线和要求三个方面介绍了安徽工业大学的先进做法。双方职能部门负责人就国资、财务等具体工作进行了充分讨论与交流。会后,汪贤才一行实地考察了安徽工业大学财务软件平台使用情况和财务办公情况。

汪贤才就安徽工业大学支持我校财务工作表示衷心的感谢,要求财务处做好下一步对接工作,尽快提升我校财务工作的信息化建设水平,更好地服务广大师生。