财务报销事项培训班

作者: 时间:2016-05-06 点击数:

5月4日下午,我校财务处在行政南二楼会议室举办财务报销事项培训班,副院长王延寿出席培训班并讲话,各部门负责人、项目负责人、报销经办人以及财务处全体人员参加了会议。会议由财务处处长史玉英主持。

会上王延寿就当前的财务形势和报销中存在的问题进行了分析,并强调大家要提高认识,找到症结,熟悉流程。王延寿对与会者提出希望:借由这次宝贵的学习机会,认真学习相关的财务制度和财经纪律;通过这次培训能够从根本上把财务报销的流程和注意事项搞清楚;对报销中遇到的各种疑难问题和财务处各位领导和同事沟通和交流。

财务处副处长章坤就当前财务报销事项进行了详细的讲解。最后,史玉英对本次培训中各部门和单位的配合表示了感谢,希望大家能够配合财务工作,使学校的财务工作更上一层楼。