国资处(财务)党支部开展“两学一做”学习教育

作者: 时间:2016-10-28 点击数:

10月28日,国资处(财务)党支部举行“坚守纪律底线培养高尚情操”专题学习研讨会,会议由党支部书记章坤主持。

章坤传达了学校近期“两学一做”学习活动的相关文件精神,带领全体党员学习了习总书记关于《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》的讲话。

支部党员张璐做了“坚守纪律底线 培养高尚情操”的中心发言,分别从提升道德境界、增强纪律意识、强化履职担责三个方面进行了阐述。与会其他党员也纷纷围绕研讨主题,踊跃发言,结合自身学习和工作实际谈了自己的看法。

章坤表示,我们要以此次专题活动为契机,结合省委第四专项巡视组对我校巡视情况的反馈意见,进一步深化“两学一做”,努力提高自己的工作水平、管理水平,从严要求自己,争做一名合格的共产党员。